Обзоры

Внуковская таможня. Адвокат. Юридическая помощь.

22.09.2009

Внуковская таможня

Адрес:

119027 г. Москва,
ул. Центральная, д.2, корп.1

 

 

Адвокатом оказываются профессиональные юридические услуги и юридическая помощь, внесудебное и судебное рассмотрением дел по спорам связанным с нарушением прав и законных интересов граждан и организаций в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности :

- защита при обвинении и привлечении к уголовной ответственности, неуплату таможенных платежей (ст 194 УК РФ) и другие преступления в сфере таможенных правоотношений

- корректировка таможенной стоимости

- возврат таможенных платежей

- оспаривание классификационного решения по кодам ТН ВЭД

- обжалование незаконных действий таможенных органов, связанных с задержкой выпуска товаров

- взыскание убытков, причиненных таможенными органами

- неправомерное привлечению к административной ответственности, в том числе по ст. ст. КоАП РФ 16.1, 16.2, 14.10 и другие(незаконное перемещение товаров, сообщение недостоверных сведений перевозчиком и брокером, не декларирование и недостоверное декларирование товаров, заявление недостоверных сведений о товарах, представление недействительных документов, несоблюдение запретов и ограничений, недоставка и утрата товаров, незаконное использование товарного знака и другие нарушения)

- взыскание ущерба, причиненного незаконным привлечением к административной ответственности и незаконными действиями должностных лиц.

 

Таможенные посты Внуковской таможни:

Внуковская таможня Таможенный пост Аэропорт Внуково (пассажирский) 10001010

Внуковская таможня Таможенный пост Аэропорт Внуково (грузовой)  10001020

 

На линии таможенного контроля действует технологическая схема
«красного» и «зеленого» каналов.
Правила прохождения гражданами таможенного контроля
при перемещении на воздушном транспорте.

====================

 

Информация для пассажиров международных рейсов
при вылете/прилете
и перемещении с собой багажа и товаров

Порядок перемещения
физическими лицами
товаров
для личного пользования
через таможенную границу Таможенного союза

 

Проходя «ЗЕЛЕНЫЙ КАНАЛ» вы используете особую форму устного декларирования – конклюдентную. Это означает следующее - декларирование товаров производится путем совершения действий, свидетельствующих о том, что в ручной клади и сопровождаемом багаже физического лица не содержится товаров, подлежащих декларированию в письменной форме. Пассажир выбирает «ЗЕЛЕНЫЙ КАНАЛ», тем самым заявляя об отсутствии у него товаров, подлежащих обязательному декларированию.
Однако, используя такую форму декларирования, НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ, что таможенники имеют право осмотреть багаж и даже провести личный досмотр.

Если в Вашем багаже будут обнаружены товары, подлежащие обязательному письменному декларированию, то может быть наложен административный штраф, а в некоторых случаях в отношении Вас возможно и возбуждение уголовного дела и даже конфискация вывозимого (ввозимого) предмета, вещей, валюты. 

 


 

ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К АДВОКАТУ,
ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ БУДЕТ ЗАЩИТА

 

 

 

 

 

21.07.2017
28.04.2017
13.11.2015
22.07.2015
05.06.2014
23.03.2014
16.03.2014
02.02.2014
07.02.2010

Интересное: